КОНТРОЛЬ ДОСТУПА
Отключение и удаление данных
Отзови разрешения аккаунта и удали записи, сохранённые на твоём компьютере.
Обновлено: 8 октября 2026 года
1. Отзови доступ в Google
Открой страницу подключений аккаунта Google, выбери Sanya Multichat (или название приложения, использованного при подключении) и удали его доступ. Это прекращает использование выданного разрешения, но не удаляет YouTube-канал, видео и уже отправленные сообщения.
2. Отключи аккаунт в программе
В локальной панели управления открой настройки подключения YouTube и используй действие выхода/отключения. Оно удаляет текущие локальные токены YouTube. Отзыв разрешения в Google и удаление локального подключения — отдельные шаги.
3. Удали локальные данные
Перед удалением файлов закрой Sanya Multichat. Для полного локального сброса удали папки data, logs и backups в каталоге программы, а также созданные тобой экспортированные копии. Это удалит настройки и данные всех подключённых платформ, не только YouTube.
Для очистки только YouTube удали файлы его подключения, состояния и кеша эмодзи, а также связанные записи в общих профилях зрителей, журналах чата и резервных копиях. Если не уверен, какие файлы удалять, обратись в поддержку перед изменениями. Сохраняй только те копии, которые действительно хочешь оставить.
4. Проверь копии и внешние сервисы
Проверь синхронизируемые папки, системные резервные копии, экспортированные архивы и корзину. Удаление локальных файлов не удаляет сообщения, уже отправленные на платформы, записи трансляций с оверлеями или запросы, ранее переданные внешним сервисам. Для них используй настройки соответствующего провайдера.
Нужна помощь?
У разработчика нет твоих локальных чатов и токенов; он не может удалить их удалённо. За инструкцией или для удаления переписки с поддержкой напиши на axelpxxx@gmail.com. Опиши запрос, не отправляя пароли и токены доступа.